Mobiles Event

Unser Escape Room kommt zu Ihrem Wunschort

Wir machen Ihren Anlass zur Mission: ob Firmenfeier, Sommerfest, Tagung, Schulfest, Junggesellen-(innen)-abschied, Geburtstagsfeier, Familientreffen oder einfach nur so: Lassen Sie Ihre Gäste wahlweise für 30 oder 60 Minuten zu Agenteneinsätzen aufbrechen – wir machen es möglich!
In 2 Stunden verwandeln wir Ihre Räumlichkeiten in einen Escaperoom – alles was wir brauchen ist ein Stromanschluss.

Details zum Ablauf finden Sie hier.
  • für bis zu 12 Spieler gleichzeitig geeignet
  • Vorraussetzungen
    • Raum ab 15 m², bei mehr als 8 Personen größer als 25 m²
    • 220 V Stromanschluß im Raum und in einem Nebenraum
    • Möblierung: Tisch, Stühle; bei Bedarf Ergänzung durch uns
  • Ablauf
    • 2 Stunden Aufbau
    • 20 Minuten Pause zwischen den Missionen für Raumvorbereitung und Einführung der Teams
    • 1 Stunde Abbau

Optionen

Catering

Für den Fall, dass Sie vor oder nach Ihrer Mission etwas Stärkung brauchen: wir arbeiten mit bewährten Dienstleistern zusammen und können Ihnen ein Angebot mit Escapegame inkl. Catering erstellen.

Sportspiele

Ein gezielter Schuss mit dem Pfeil, ein beiläufiger, eleganter Wurf mit der Axt oder ein plötzliches Autorennen mit dem Gegner - als Agent sollte man auf alles vorbereitet sein. Das abwechslungsreiche „Rahmen-(ausbildungs)-programm“ von WANDERER lässt die Wartezeit auf Ihr Escape Game zur vergnüglichen Ausbildungszeit werden.
Wählen Sie bei Ihrer Angebotsanfrage einfach aus, für welche Sportspiele Sie sich interessieren.

Immer gratis dabei - unsere Braingames

Wenn Sie Ihre grauen Zellen schon vor dem Spiel in Schwung bringen wollen oder nach dem Spiel noch im Rätselfieber sind, stehen unsere rätselhaften und kurzweiligen Braingames für Sie bereit!

• Die 3 Stunden Mission
  • 3 Stunden Missionen an Ihrem Standort für 10 - 24 Personen. Anfahrt bis 30 km um 18055 Rostock inklusive, jeder weitere km 0,50 €
  • 2 Spiele je 60 Minuten, 2 Spielleiter
  • 2 Spielleiter
  • Teilnehmerzertifikate
  • ab 49,00 € pro Person
  • Die 6 Stunden Mission
  • 6 Stunden Missionen an Ihrem Standort für 20–48 Personen. Anfahrt bis 30 km um 18055 Rostock inklusive, jeder weitere km 0,50 €
  • 4 Spiele je 60 Minuten, 2 Spielleiter
  • Teilnehmerzertifikate und Siegerpokal
  • Erfrischungsgetränke
  • ab 39,00 € pro Person
  • Die 9 Stunden Mission
  • 9 Stunden Missionen an Ihrem Standort für 35–84 Personen. Anfahrt bis 30 km um 18055 Rostock inklusive, jeder weitere km 0,50 €
  • 7 Spiele je 60 Minuten, 2 Spielleiter
  • Teilnehmerzertifikate und Siegerpokal
  • Erfrischungsgetränke, Bier und Sekt
  • ab 29,00 € pro Person
  • Anfrage

Mit unserem mobilen Escape-Game-System...

... kann unser Escape Room an jedem Standort eingerichtet werden – zum Beispiel an Ihrem Tagungsort, in Ihrem Firmengebäude oder sogar auf einem Schiff.

Die Vorteile unseres mobilen Live-Escape-Games:

• kein Zeitverlust durch eigene Anreise
  • keine Parkplatzsuche
  • perfekte Einbindung in den Tagesablauf, zum Beispiel als aktive Erholungsphase während langer Tagungen
  • wetterunabhängig
  • geringer Zeitaufwand pro Spielrunde