Gruppen & Rabatte

Es gibt viele Anlässe, zum „Secret Service“-Agent zu werden – mit unseren Specials an unserem Standort in Rostock in der Borwinstraße 7 stellen wir uns darauf ein.

Und wenn ihr noch mehr Action braucht – unsere Angebote sind mit den Outdoor-Erlebnissen von WANDERER – Kanu, Rad & Reisen kombinierbar. Sprecht uns dazu an!

Junggesellenabschiede

Heute heißt es zusammen mit den besten Freunden von Braut oder Bräutigam lachen, feiern, in Erinnerungen schwelgen. Begebt euch zusammen auf Secret-Service-Mission und ihr werdet eine Gemeinschaft, die dem Rest dieses einzigartigen Tages mit seinen vielfältigen Herausforderungen gelassen entgegenblicken kann!

• Braut oder Bräutigam spielen kostenlos in unserem Escape Room (ab 3 Personen pro Gruppe)
  • Erinnerungsfotos für jeden Mitspieler mit unserem Sofortbild-System
Geburtstage

Ein besonderer Anlass verlangt nach einem besonderen Event! Unser Escaperoom kann das Highlight Eurer Geburtsfeier sein – bzw. das zweite Highlight, gleich nach dem Geburtstagskind.

• Das Geburtstagskind wird bei der Gruppengröße nicht mitgezählt, ihr spielt für eine Preisstufe unter eurer Personenanzahl, gültig bis 2 Tage vor und nach dem Geburtstag (ab 3 Personen pro Gruppe)
  • Sofortbild-Teamfotos nach der Mission als Andenken
Schüler- und Jugendgruppen

Egal ob Abschlussfahrt, Klassenfahrt oder ein Ausflug mit Eurer FÖJ/FSJ-ler-Gruppe – bei uns ist Spaß garantiert! Unser Escapegame braucht viele Ideen, um gelöst zu werden – umso besser also, wenn ihr unterschiedlichste Talente habt. Jeder kann sich einbringen und als Team könnt ihr eure Mission bestehen!

• Betreuer spielen kostenlos
  • Sonderrabatt: 100,- € für bis zu 8 Schüler/FÖJ/FSJ-ler, gilt Montags bis Freitags von 9 bis 15 Uhr
Reisegruppen

Wollen sie ihren Gästen nach einem Tag mit Besichtigungen, Shoppingtouren oder Ausflügen in die Natur etwas Nervenkitzel und Abwechslung bieten? Unsere Mission ist kurz genug, um auch am Abend „absolviert“ zu werden und so aufregend, dass sie in Erinnerung bleibt.

Firmenevents, Tagungen, Teambuilding

Escape Games sind das intensive Teambuilding-Event mit hohem Kommunikations- und Spaßfaktor: nur zusammen und mit den individuellen Stärken jeden Teammitglieds kann die Mission erfüllt werden. Und durch ihren geringen Zeitbedarf sind Escape Games die optimale Abwechslung während einer Tagung oder das Highlight ihrer Firmenfeier.

• Extra Spiele: herausfordernde Braingames für die Zeit vor und nach der Mission
  • optional: Catering-Service in Zusammenarbeit mit unseren Gastronomie-Partnern
  • Kombinierbar: Sorgen sie für die Balance von Geist und Körper – mit aktiven Outdoor-Erlebnissen von WANDERER – Kanu, Rad & Reisen, zum Beispiel Kanufahren auf der Warnow und anschließend unser Escape Game spielen

Bei Interesse an unseren Angeboten oder abweichenden Wünschen freuen wir uns auf eine unverbindliche Anfrage.

Interesse an Kombinationen mit Outdoor-Erlebnissen?

Werdet eins!

Escape Games sind ideal, um miteinander Spaß zu haben!

Durch das Rätseln und Nachdenken entwickelt sich schnell ein intensiver Austausch und ein Zusammengehörigkeitsgefühl, selbst zwischen Personen, die sich (noch) nicht gut kennen. Deshalb ist unser Escapegame der ideale Einstieg in einen Tag oder Abend mit neuen und alten Freunden & Kollegen!

Da zur Lösung von Escape Rooms viele Talente nötig sind, kann sich jeder mit seinen Begabungen in das Spiel einbringen und zum Erfolg der Gruppe beitragen. Intuition, Logik, Kreativität, Experimentierfreude, Allgemeinwissen - jeder ist mit seinen Kenntnissen gefragt.

Nach erfolgreich beendetem Spiel verlasst ihr unseren Escape Room als Gemeinschaft mit reichlich Stoff zum Erzählen für die nächsten Stunden.